martes, 29 de octubre de 2019

I Reunió de treball #eDccss20

Bon dia companys i companyes.

Vos convoquem a la propera reunió de treball per a començar a disenyar i preparar la trobada nacional de profes (#eDccss20) de Geografia, Història i Art que es farà en València a finals de febrer de 2020. 

Ens reunirem al Centre de Cultura Contemporània del Carme demà dimecres 30 d'octubre vora les 18 hores.

Al cartel adjunt teniu la direcció exacta.

Vos demanem ajuda per organitzar aquest event on poden arribar a vindre més de 100 docents de tota Espanya. Volem fer unes jornades interessants i deixzar l'hospitalitat valenciana al nivell que es mereix. Ho intentarem. En aquesta reunió tractarem de aportar idees i opinions. Tot està per fer, així que si teniu alguna idea o proposta, ara és el moment.

Moltes gràcies. Vos mantindrem informats. 


(CASTELLÂ)

Buenos días compañeros/as.

Os convocamos a la próxima reunión de trabajo para empezar a diseñar y preparar el encuentro nacional de profesores (# eDccss20) de Geografía, Historia y Arte que se hará en Valencia a finales de febrero de 2020.

Nos reuniremos en el centro de Cultura Contemporánea del Carmen mañana miércoles 30 de octubre cerca de las 18 horas.

Al cartel adjunto tenéis la dirección exacta.

Os pedimos ayuda para organizar este evento donde pueden llegar a venir más de 100 docentes de toda España. Queremos hacer unas jornadas interesantes y dejar la hospitalidad valenciana al nivel que se merece. Lo intentaremos. 

En esta reunión trataremos de aportar ideas y opiniones. Todo está por hacer, así que si tienes alguna idea o propuesta, ahora es el momento.

Muchas gracias. Os mantendremos informados

domingo, 20 de octubre de 2019

#eDccss20 Valencia

Id haciendo la maleta y reservándoos la fecha en vuestras agendas.

Os informamos a todos/as de que el próximo #eDccss20 organizado por la Asociación Valenciana del Profesorado de Geografía, Historia y Arte (AVPGHA) se celebrará en la ciudad de Valencia los próximos días...

viernes, 28 de febrero de 2020

Resultado de imagen de llegar a valencia
Ciutat de les Arts i les Ciències de València

sábado, 29 de febrero de 2020

centre del carmen
Centro cultural del barrio de "El Carmen" (posiblemente el lugar de realización)

domingo, 1 de marzo de 2020

Imagen
Empieza el "caloret faller" con la primera mascletà de Fallas.
Intentad quedaros al menos hasta el domingo después de las 14 horas

ImagenEn próximas fechas os iremos informando por esta y por otras vías (redes sociales como TWITTER e INSTAGRAM (@AVPGHA) de los avances y novedades tales como:
  • Lugar de celebración.
  • Consejos de llegada y alojamiento.
  • Opciones de participación en el encuentro como asistente o como comunicador/ponente/tallerista.
  • Programa de actividades y horarios del evento.
La AVPGHA está trabajando a tope para tratar de hacer un encuentro que siga manteniendo el gran nivel de organización y calidad en los contenidos de sus predecesoras. Esperamos que así sea.

Hasta pronto




InnoBAR GEOHISTART Valencia

II  InnoBAR GEOHISTART  Valencia
(24 de septiembre de 2019)







(CAST/VAL) ¿Eres profe en Valencia de Historia, Geografía o Arte? ¿Quieres venir a conocernos, escucharnos o compartir con nosotros alguna de tus experiencias de aula? Estaremos aquí, en un ambiente distendido y con una buena cervecita en la mano. A LA PRIMERA ESTÁS INVITADO/A. Te esperamos

Ets profe a València de Història, Geografia o Art? Vols vindre a conèixer-nos, escoltar-nos o compartir amb nosaltres qualsevol de les teues experiències didàctiques? Tot a un ambient distès i amb una bona cervesseta a la mà. A LA PRIMERA ESTÀS CONVIDAT. Vos esperem.



I  InnoBAR GEOHISTART  Valencia
(20 de junio de 2019)








(VAL/CAST) 
¡T'ESTEM ESPERANT! Preparant la primera trobada de docents de Geografia, Història i Història de l'Art. DIJOUS 20 DE JUNY A LES 19 hores #Història #Geografía #HistòriadelArt @innobaredu @aephg #docents #trobades #compartir #València #Art



¡TE ESTAMOS ESPERANDO! Preparando el primer encuentro de docentes de Geografía, Historia e H del Arte este JUEVES 20 DE JUNIO A LAS 19 h.







Únete / Uneix-te

Si quieres formar parte de la AVPGHA solamente tienes que rellenar el formulario y hacer el ingreso único de la cuota anual.




Qui som? ¿Quiénes somos?




Podéis contactar con nosotros en avpgha@gmail.com

Podeu contactar amb nosaltres a avpgha@gmail.com

En nuestras redes sociales en INSTAGRAM y TWITTER (@AVPGHA) A les nostres xarxes socials.


La Asociación Valenciana del Profesorado de Geografía, Historia y Arte (AVPGHA) es un grupo de educadores que queremos compartir recursos y actividades de aula para retroalimentarnos y entre todos, poco a poco, mejorar nuestros clases y proyectos con nuevas herramientas y metodologías, aprendiendo de la experiencia de otros docentes como nosotros.

L'Associació Valenciana de Professorat de Geografia, Història i Art (AVPGHA) som un grup d'educadors d'aquestes matèries de la Comunitat Valenciana que volem compartir recursos i activitats d'aula per a retroalimentar-nos i entre tots, a poc a poc, millorar les nostres classes i els nostres projectes.


Somos un grupo (asociación sin ánimo de lucro oficialmente) de profesores de Geografía, Historia e Historia del Arte, independientes de la Universidad, del Cefire y de cualquier otro organismo, que se integren en la asociación nacional y europea ya existente, con la madrileña @ampgh y la andaluza como espejo inicial donde mirarnos (contamos.con su ayuda y colaboración) y con el objetivo de crear una red de compañeros que compartan experiencias didácticas de sus aulas, con encuentros y jornadas o cualquier otra propuesta que resulte interesante. 



Hablar, discutir, proponer, innovar, intercambiar recursos Tic o no Tic...

Conocernos, apoyarnos, compartir, avanzar... Hacer equipo. Somos muchos y a veces nos encontramos solos. Hagamos una asociación, unámonos a profes de toda la comunidad y de toda España que hacen cosas fantásticas de las que podemos aprender y con los que seguro podemos compartir nuestras ideas.

Si tenéis interés en pertenecer a esta asociación, es porque sois profes vocacionales, implicados y con ganas. Pues unamos fuerzas. Esa es la propuesta.


Volem ser un grup (associació sense ànim de lucre oficialment) de professors de Geografia, Història i Història de l'Art, independents de la Universitat, del Cefire i de qualsevol altre organisme, que s'integren en l'associació nacional i europea ja existent, amb la madrilenya @ampgh i l'andalusa com a mirall inicial on mirar-nos (contem amb la seua ajuda i col·laboració) i amb l'objectiu de crear una xarxa de companys per compartir experiències didàctiques de les seues aules, amb trobades i jornades o qualsevol altra proposta que resulte interessant. Parlar, discutir, proposar, innovar, intercanviar recursos Tic o no Tic ...
Conèixer-nos, donar-nos suport, compartir, avançar... Fer equip. Som molts i de vegades ens trobem sols. Fem una associació, unim-nos a profes de tota la comunitat i de tot Espanya que fan coses fantàstiques de les que.podem aprendre i amb els quals, a ben segur podem compartir les nostres idees.